Фото Фото

Главный исполнительный директор норвежского холдинга Pelagia as

Эгиль Магне Хогстад

«»

Компания Egersund Seafood является одним из крупнейших производителей рыбы в Норвегии. Мы работаем с 1921 года, а первая поставка рыбы в Украине состоялась 1996 года.

Заводы холдинга расположены по всей Норвегии, позволяет выпускать широкий ассортимент продукции, экспортируемой в 35 стран мира.

Сегодня мы с гордостью приглашаем вас в фирменные магазины Egersund Seafood в Украине. Мы открыли эти магазины, чтобы доставлять вам рыбу без посредников. Теперь, контролируя все процессы - вылова, переработки, транспортировки и продажи, мы предлагаем вам всю полноту и чистоту вкуса норвежской рыбы.

Рыбу, которую мы не можем выловить в наших водах, нам доставляют наши многолетние партнеры-производители из других стран мира.

Egersund Seafood входит в состав группы компаний Pelagia - это один из крупнейших производителей рыбы в Норвегии.

Локации

FAQ

Привет, имеешь вопрос?
Как правильно размораживать замороженную рыбу?
Самый верный способ размораживания - это положить рыбу в холодильник с температурой внутри от 0 до + 5 С. Таким образом рыба будет дефростована корректно и не потеряет своих вкусовых свойств и веса. Степень разморозки определяется гибкостью тушки. И, конечно же, чем больше рыбка, тем больше времени требуется для ее дефростации. Не стоит держать размороженную рыбу долго в холодильнике. Если Вы ее уже разморозили то уже и время ее приготовить.
Чем отличаются друг от друга фермерские и дикий лосось?
Дикий лосось менее жирный чем фермерский, его мясо плотнее и имеет более насыщенный вкус. Визуально дикий лосось имеет продолговатый туловище и, самое важное, у него почти нет брюшка по сравнению с фермерским.

Рецепты